Published on:

EB-5 立法的最新消息:EB-5区域投资中心临时法案获得延期,参议员建议将其确定为永久性法案。

Extension of EB-5 to 12-11-2015

Jim Butler (金百德) 律师 及 环球酒店专业律师团队

我们非常高兴地看到,国会昨天通过一项决议,将EB-5区域中心临时法案的有效期延长至2015年12月11日。在这个延长期里,项目可继续获得来自国外的直接投资并且继续为美国人民创造就业机会。

除此以外,这个决议还给国会一些额外时间来考虑一个长期的重新授权议案。其中包括一些改革措施,以强化联邦政府对项目的监管并保证项目的真实和公正。国会参众两院和各党派成员将认真地就此进行协商。

本周,已经提交了两份有关修改EB-5项目法案的参议员议案。

上周,我们律师团队为开发商客户总共完成了3.5亿美元的EB-5融资。我们还为开发商客户准备好了超过7亿美元的EB-5融资渠道。我们相信,EB-5一定会继续成为优质项目的重要的资金来源。

随着事态的进展,我们将继续向大家报告有关EB-5立法的最新发展。

2015年美国增加工作岗位和促进投资改革的议案—第S.1501 号

第S.1501 号议案是由Patrick Leahy 和 Chuck Grassley两位参议员于6月份提交的。这个重要的议案在重新授予区域中心项目5年期限的同时,要求进行改革,加强监管和安全措施,使得项目更加透明。

社区投资议案—第S. 2122号

昨天,我接到来自我们的朋友肯塔基州参议员Rand Paul先生(现为共和党的总统候选人)发自eb5investors.com的最新的社区投资议案—第S. 2122号。该议案将使EB-5临时法案永久化。

第S. 2122号议案在5个关键方面强化EB-5项目

  • 使项目透明
  • 提高EB-5类签证的总量
  • 取消对投资者依附人员的计数,即投资者的配偶和子女均不计入EB-5类签证总数。
  • 采用保证项目透明度的措施
  •  维持目标就业区域的最低投资限额为50万美元。

EB-5社区热烈地期待着该议案获得无条件的支持。

目标就业区域改善议案—第S. 2115号

今天,我们收到了由Jeff Flake参议员另外提交的第S. 2115号议案的副本。这个议案关注的完全是对“目标就业区域”的界定。该类区域现行的最低投资限额为50万美元,而在其他区域则是100万美元。