Published on:

家族酒店的继承

Inheritance of Family-Run Hotels

Jim Butler (金百德)律师 及 环球酒店房地产专业律师团队

家族酒店的继承:保护您的家庭和生意

几个世纪以来,家族式的酒店管理模式在业内经久不衰。这种管理模式给许多人带来了安逸的生活和巨大的财富。

无论您的家族拥有一个酒店管理公司还是酒店,可能是一两个小型酒店或者一个大型的酒店连锁,您家族企业的责任感与其优越性一样意义深远。

当家族的老一辈管理者退休或去世后,确保家族企业能够持续经营,继续作为家族成员和其他人的经济来源,是至关重要的。这是家族酒店企业的创始人和高级管理人员都要深思熟虑的一个问题。当老一辈的管理层离开工作岗位后,其家人是否愿意接手经营这份生意?是否为此做好了准备?他们是否打算出售这个资产?他们是否打算保留这个生意并聘请家族外的团队管理?

保障持续性和确定性

生意最忌讳的就是“不确定性”。任何不确定性都将对生意合伙人、雇员、客户、买主和其他利益相关方产生不利的影响。遗产继承规划可以消除不必要的混乱,最大限度地减小不确定性。

最近,我接受了STR’s Hotel News Now (酒店新闻快报)的编辑Brendan Manley先生的采访。他后来在文章里提出一个观点:“有关酒店产权继承的时间往往非常紧迫,因为酒店全天候都需要打理,需要始终如一的呵护和关注。当酒店所有者去世了,酒店经营者希望能够迅速、干净利索地解决所有权继承转移问题。然而悲痛的家族成员们往往希望有一个平缓的过度。在这两种不同态度之间寻找一个平衡点就像在是一根脆弱的钢丝上行走。”

在一个继承规划里,提前处理这种问题是非常有难度的。但是家族企业的所有者往往迎难而上,并乐于从经验丰富的专家那里寻求帮助。

家族企业的继承规划通常涉及房产规划,以便同时提供切实可行的继承规划和一个合理的避税方法,从而达到保护家族财产的目的。

丰富经验是做好规划的关键

杰美百明律师所的环球酒店专业律师团队一贯与本所的税务、信托和房产的专业律师密切合作。我们律师所是加州税务、信托和房产领域的领军者。我们的税务律师非常了解商业运作,与擅长房产和公司集团事务的同事们密切合作,确保编制出一个合理的避税方法。

关于这个话题,我的合伙人,杰美百明律师所税务、信托和房产业务律师团队负责人Burton Mitchell律师对我说:

“为了做出一个能够如愿以偿的继承规划,必须对房产税务进行设计。否则,价值连城的家族财产可能必须出售,才能支付得起房产税。我们有各种各样的房产税务规划技巧,但是只有你在足够早的时间提前设计,才能给带来好处。人寿保险可能是解决问题的办法之一。”

Burton Mitchell律师还提醒家族企业的所有者:联邦房产税超过免税部分后的税率是40%。“有许多州(尽管不包括加州)还要征收州立的房产税或者遗产税。联邦政府允许涉及家族生意的房产税在特定条件下分期支付。”