Published on:

酒店收购流程详述(30页的小册子)

酒店律师 | www.HotelLawBlog.com网站作者
2014年2月20日

可向那些想深入了解如何购买酒店的朋友提供重要信息的酒店律师。

Bruce Baltin和我在此很兴奋地宣布我们发行了已准备多年的出版物(见下文)。正如大多数人所知,Bruce Baltin是PKF咨询公司的高级副总裁。他是我的老朋友,并拥有丰富的资源,可帮助您处理涉及酒店业的任何事情。
我们刚发行的出版物名称是:


如何购买酒店:

酒店收购流程详细概述

正如标题所述,该出版物是“概述”。但是,它有近30页的篇幅,算得上是对酒店收购全部流程的详细概述。

 关于本书

Overview%20icon.jpg这本酒店收购流程指南可追溯至1994年,当时Bruce Baltin和我合作撰写一篇培训文章,以解释酒店购买的复杂性。我们希望从有经验的酒店顾问和酒店律师两方面来提供资源。

在这期间的几年,本书的部分内容(或其原始内容)以论文形式被ULI公司发表在一本关于酒店开发的书籍中,在Bruce的某些酒店学院课程中,这些内容被Bruce使用,并分发给客户。

很多内容与在过去几年里购买酒店的“技术”相关,且很多内容都未改变。我们认为,是该更新这本经典初级读本的时候了,因此付诸实施。

我们期望,入门人士和资深人士在准备参与到本行业中最振奋人心的事件之一,即酒店收购流程时,能从本书中获得一些有价值的信息,以便能好好把握住未来繁荣发展的几年。

如有任何人希望将本书用于酒店学院教学课程或其他培训目的,欢迎联系我们。我们很乐意帮您安排。

如何免费获得本书。

至少在一定期限内,任何人注册并下载PDF文件后,即可免费下载本书(大约30页)。如下载本书,只需访问 www.HotelLawyer.com,点击“资源中心”标签……下拉一点,然后点击书名图标即可。

关于酒店买卖的其他资源

您可以通过如下方式访问Hotel Law Blog网站上关于酒店买卖的全部资料:进入主页,选中顶部的“酒店法律主题”标签,然后点击下拉菜单中的“酒店买卖” . . .或点击这里。

如下所列是JMBM的全球餐饮酒店行业律师团队撰写的部分文章:

JMBM的华人投资集团™宣布其成功为华人客户在美国实施了收购,以及Eudeen Chang晋升为集团副主席

JMBM的酒店律师帮助华人房地产开发商以9600万美元购买洛杉矶大道喜来登酒店802个房间。

提醒那些考虑高尔夫球场的酒店投资者:高尔夫球场是不同的投资!这种投资具有不同的风险,并要求您具有不同的技能。

酒店律师:每个想购买或建造高尔夫球场的人都应该了解的事……

现在是多年以来购买或销售酒店的最佳时机

关于如何购买酒店的手册 — 酒店律师宣布新书发行

酒店业在未来几年的前景预示现在是酒店投资的良好时机

酒店收购流程详述(30页的小册子)

如何购买酒店:酒店收购清单

购买酒店?酒店融资?每个借款人均应知道的10件事(第2部分)

购买酒店?酒店融资?每个借款人均应知道的10件事(第1部分)

酒店买卖协议 — 卖方向酒店买方所做的陈述和担保的重要性是什么?

卖方在酒店购买协议中的陈述和担保 — 目前的重大问题是什么?

由JMBM Global Hospitality Group®促成的喜来登环球酒店销售

关于JMBM的华人投资集团™

JMBM Global Hospitality Group®和华人投资集团™的律师为华人投资者在美国的投资活动提供法律和商业建议。他们帮助华人投资者识别、分析、评估、验证、收购、融资和管理酒店和不动产商机。具体包括尽职调查、购买与销售结构和文件、美国不动产(尤其是酒店、多功能酒店、多户住宅建筑和商用不动产)开发和重新定位。

Click here for the English version

Picture of Jim Butler Jim Butler 是JMBM的创始合伙人,也是JMBM Global Hospitality Group(r)和华人投资集团TM的创始人兼主席。他是世界知名的顶级酒店律师之一,独著或与他人合著的书籍有《酒店管理协议与特许连锁协议手册》(The HMA & Franchise Agreement Handbook)、《关于如何购买酒店的手册》(How to Buy a Hotel Handbook)和《贷款人手册》(Lenders Handbook)。Jim带领Global Hospitality Group(r)为客户处理了价值超过680亿美元的酒店交易,其中涉及位于世界各地的1500多处酒店房产。在为亚洲投资者提供代理和咨询服务方面,Jim已有30多年的丰富经验,在最近五年主要为华人投资者提供服务,因为华人国民和公司在美国开展的海外投资活动急剧增多。 +1-310-201-3526 jbutler@jmbm.com

这是Jim Butler(金百德)律师的签名。我们在代理酒店业主、开发商、投资人方面,具有无与伦比的经验。我们已经为客户完成了价值超过710亿美元的酒店交易,遍及世界各地1600多处酒店房产。如果需要了解更多信息,请通过JButler@jmbm.com或+1-310-201-3526来和Jim Butler(金百德)律师取得联系。

备注:Jim Butler(金百德)是杰美百明律师事务所 (JMBM) 的创始合伙人,同时也兼任环球酒店房地产专业律师团队®的总负责人。Jim是世界知名的顶级酒店律师,在业界享有盛誉。在Google上搜索“酒店律师”,您就会一目了然。Jim及其团队不仅仅是著名的酒店律师,他们也是餐饮酒店行业的咨询师和商业顾问。他们能为您寻找到投资商机,并撮合达成交易。